901足球网:Youni杨浩宇:做好产品是王道

901足球网:Youni杨浩宇:做好产品是王道

做惯了网游和网络文学的盛大,冷不丁推出首款有“社交支付”功能的产品——Youni正式版不到半月,宣布用户已经有5000多万,移动通讯产品圈就像炸开了锅。随即腾讯微信也宣布支付使用全赔模式,一样动作频频。

Youni杨浩宇:做好产品是王道1

对此盛大Youni CEO杨浩宇认为,不同的产品侧重点不同,Youni主打两个特色:一是基于通讯录拓展社交;二是个人间支付及转账。“做社交的不一定做得好支付,做支付的不一定做得好社交。而社交支付,正是目前市场的空白,这一块的用户需求恰恰有较大的潜力。正式版上市之后,我们现在几乎7乘以24小时在不停的分析用户反馈和需求,每天,每分,每秒,都在思考和着手产品的改进、用户体验的提升。

杨浩宇说,我们每周都会推出一个小版本。本周的小版本更新就涉及加强用户隐私管理、Youni和微信、微博等内容可以互相分享、邀请好友和好友推荐功能的强化、钱包的细节改进和软件稳定性优化、双卡NOTE3适配等四大项28个细项。“我们不敢懈怠,我们一直在努力!如果要说核心竞争力,这大概就是Youni的核心竞争力了。”

16日正式上线的Youni正式版作为跨智能手机操作平台,以通讯录熟人为核心,以手机号码为账号,整合了移动社交和个人之间支付转账,从社交角度切入支付,从支付角度切入社交,从而带来社交支付这一全新理念。相关数据显示,Youni之前的短信版推出两年,目前在各大应用商店的同类产品下载中稳居第二,紧跟微信。

据悉,在Youni正式版发布以后,盛大方面接连开展运营推广,目前正在开展“邀请好友加入Youni,新老用户人奖一台iPadmini2”活动,以吸引新的用户加入Youni。杨浩宇表示,Youni会不遗余力地把社交支付做到极致,尽最大的努力来提高它的稳定性和易用性。只有专心做好产品,真诚解决用户的关心关切,不断提高用户的满意度,才是真正的王道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注