901足球网:Xbox上线年度回顾页面 玩家一年平均游戏234小时

901足球网:Xbox上线年度回顾页面 玩家一年平均游戏234小时

想知道你一年里的游戏数据吗?日前,微软Xbox方面开放了年度回顾的活动页面,Xbox玩家可以通过登陆自己的Xbox Live账户来生成属于自己的Xbox游戏奖杯,从而了解自己一年来的各项游戏数据。总结页面显示,平均每个玩家的游戏时间是234个小时。

终于到了2018年的末尾,是时候总结一下今年与 Xbox 共度的时光了。微软在近日上线了Xbox年度回顾页面,他们在其中分享了Xbox社群在这一年间创造的惊人数据,以及玩家自己的游戏倾向。

总结页面显示,2018年Xbox社群最爱的游戏是《堡垒之夜》、社群总成就点数达到了580亿、社群取得成就达到了30亿个、平均每人增长了784点成就、社群总游戏时间为180亿小时、个人总游戏时间平均为234小时。

除此之外,总结页面的第一页还展示了玩家在这一年间的游戏偏好,当然,每个人对游戏的喜好都不同,最终的总结页面也可能不尽相同。如果你也想查看此次年度总结,可以前往该页面,登录自己的微软账号,同时也欢迎各位在评论区进行分享。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注