901足球网:“梦幻来了”续集 《梦幻西游》综艺秀将有更大变化

901足球网:“梦幻来了”续集 《梦幻西游》综艺秀将有更大变化

近日,网易官方透露《梦幻西游》全球首创网游玩家综艺秀“梦幻来了”续集正在紧张筹备中,续集在节目形式上将以全新面貌亮相。有别于第一集,节目正式录制前将会有大规模的玩家选秀,从而产生节目嘉宾。第二集与首集将有怎样的不同?引发了广大玩家的热切关注。众所周知,首集《梦幻来了》在华娱卫视以及网络媒体与众多观众见面以后,引起了强烈反响,受到了广大玩家的一致好评。在这种情况下,“梦幻来了”续集的呼声自然特别高,随着续集制作的临近,玩家们的期待度也随之高涨。

《梦幻来了》首期美女如云

《梦幻来了》首期美女如云

创新成就经典 梦幻来了成就网游娱乐新高度

在传统综艺秀还停留在漫无边际的幽默与搞怪这一层次时,《梦幻西游》就一马当先,将游戏文化融入综艺秀节目形式中,开创了“网游综艺秀”这一全新概念,以金牌主持与明星玩家的种种趣味互动等贴近年轻人生活的内容打动了众多观众,大受玩家的青睐与好评。而且,首部“梦幻来了”布出的是一个游戏界与娱乐界的双重豪华明星阵容:台湾金牌主持黄子佼+众多知名《梦幻西游》玩家。可以说“梦幻来了”秉承了《梦幻西游》“玩创新,超经典”的品牌理念,开创了“网游综艺秀”的先河,也开创了一个“网游娱乐营销”的全新时代。

黄子佼是否继续主持成疑

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注