欧冠杯下注:《FIFA 20》已经加入EA Origin Access游戏阵容

欧冠杯下注:《FIFA 20》已经加入EA Origin Access游戏阵容

《FIFA 20》已经加入EA Origin Access游戏阵容

今日,EA宣布《FIFA20》现已正式加入EA Origin Access游戏阵容。《FIFA 20》让足球赛事以生动的方式呈现在游戏中,令人神往的足球舞台散发的无比的魅力,以及EA SPORTS无限逼真的游戏体验让你深陷其中,让世界性的运动活灵活现在我们的视野中。

此前因为疫情原因,体育界也严重打击,而英超联赛在《FIFA 20》上举办了线上比赛,也取得了完美的成功,而现在你也可以像英超联赛的球星一样肆意去你想要的足球舞台去散发你自己的魅力。

FIFA Ultimate Team为您创造了更多能打造梦幻球队的条件;EA SPORTS VOLTA则移师回街头,呈现道地的小型足球比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注