jj斗地主官网-THQ将在2014年发布网游大作《黑暗纪元》

jj斗地主官网-THQ将在2014年发布网游大作《黑暗纪元》

近日有多方传闻,jj斗地主官网 说THQ已经取消了他们计划于2014年发行的游戏,其中包括网游大作《战锤40K:黑暗纪元》。jj斗地主官网 经过多日的扰攘,今日THQ终于放出明确答复以稳定民心。

对于外界的流言,THQ之前不知道是因为底气不足,还是内部不稳的缘故,反正他们每次出来辟谣,都尽说些含糊不清的答复,说什么“还没为计划中的大型网游做任何决定”之类。

\\

不过这次不同了,根据该公司今日所宣布的财政报告显示,《战锤40K:黑暗纪元》确实还在编制行程表上,而且还属于那些“2014财政季度及以后”的计划项目(2014的财政季度是从2013年四月开始计算),在其周围还有其它仍在开发中的THQ游戏,包括:由“Turtle Rock Stuidos”开发的未知名FPS;由Volition开发的《inSane》;《国土防线2》等等。

\\
除此之外,THQ还有“四款未宣布的核心大作”,计划在2014年及以外。不过说这些好像有点远了,让我们先来看看THQ的近况吧。该公司于2013财政季度内,计划发布的作品有:《暗黑血统2》、《南方公园》、《地铁:残光夜影》和《恶魔三人组》。在这几个游戏里,有木有你所期待的?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注