爱游戏-6月7日开启删档二测 《枪王之王》首测结束公告

爱游戏-6月7日开启删档二测 《枪王之王》首测结束公告

亲爱的各位测试玩家:

《枪王之王》自开测以来,爱游戏 深受各位战友的支持和喜爱,很高兴能够在首次删档测试中和大家一起并肩作战,也帮助我们发现了很多游戏中的问题和不足,对此我们十分感谢。爱游戏

枪王之王手游

《枪王之王》将于6月6日20:00左右结束本次删档测试,测试结束后,将无法再登陆游戏,所有的角色数据也将会被清除,请各位战友妥善保管您的平台账号,在下轮测试使用相同账号进入游戏后,所有参与本轮测试的战友将获得价值1888钻石的内测玩家专属特权礼包。

以及,大家关心的下轮测试时间:

《枪王之王》第二轮删档测试将于2016年6月7日正式开启。所有参与删档二测的玩家需在4399游戏盒重新下载游戏,参与删档首测的玩家,在二测时进入游戏即可领取价值1888钻石的内测玩家专属特权礼包。所有二测玩家依然可以每日领取100钻签到福利。

希望二轮测试能给大家带来更好的游戏体验,也希望大家能给予更多的意见和建议,感谢所有支持《枪王之王》的玩家,我们会不断地努力优化和改进,奉上更精良的游戏。

更多最新资讯,请留意4399枪王之王专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注