爱游戏APP- 真·封号霸主 军团1944把没买过它的玩家永久封禁了

爱游戏APP- 真·封号霸主 军团1944把没买过它的玩家永久封禁了

近日,爱游戏APP 有网友反映,自己被Steam平台的二战FPS新游《军团1944(Battalion 1944)》永久封禁了,而自己压根就没买过这款游戏…

真·封号霸主:《军团1944》把没买过它的玩家永久封禁了真·封号霸主:《军团1944》把没买过它的玩家永久封禁了真·封号霸主:《军团1944》把没买过它的玩家永久封禁了真·封号霸主:《军团1944》把没买过它的玩家永久封禁了

该网友表示,自己只是将这款游戏加入了愿望单,还没有购买和体验,就惨遭永久封禁,感到莫名其妙。爱游戏APP

所幸,针对这种情况,《军团1944》官方已经发布公告,称他们注意到了这一问题,并对于此事向玩家道歉。

截止到3月3日晚20:00,所有的禁令已经被移除,还承诺对玩家的账户绝对没有影响。

此外,本周他们还将迎来重大更新,将会有许多稳定性修复、崩溃修复、武器平衡和新地图等内容到来。

真·封号霸主:《军团1944》把没买过它的玩家永久封禁了

《军团1944》是由Bulkhead打造,SE发行的二战FPS新游,当前售价95元,暂时只支持英文。

游戏画面:

真·封号霸主:《军团1944》把没买过它的玩家永久封禁了真·封号霸主:《军团1944》把没买过它的玩家永久封禁了真·封号霸主:《军团1944》把没买过它的玩家永久封禁了真·封号霸主:《军团1944》把没买过它的玩家永久封禁了真·封号霸主:《军团1944》把没买过它的玩家永久封禁了真·封号霸主:《军团1944》把没买过它的玩家永久封禁了真·封号霸主:《军团1944》把没买过它的玩家永久封禁了真·封号霸主:《军团1944》把没买过它的玩家永久封禁了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注