虎扑体育-Bang成自由人后深夜直播:很不舍李哥

虎扑体育-Bang成自由人后深夜直播:很不舍李哥

在SKT官宣Bang结束合约后,虎扑体育 Bang在直播里以自由人身份和粉丝们聊了许多。虎扑体育 这将是他最后一次在SKT基地直播,相信粉丝感慨会很多吧。

Bang成自由人后深夜直播:很不舍李哥

Bang是留在SKT4年的老将了,他在SKT拿下了S5、S6英雄联盟世界赛总冠军。如果说faker是LOL第一人,那么Bang就是世界第一ADC。即使是这样的荣誉披在他身上,他还是说“事实上,说起ADC的影响力,最近一直在哭哭啼啼。从夏季赛就开始了,ADC对比赛就毫无影响。世界赛上,ADC也没有影响任何东西。我记得我直播中说的,为什么要有职业AD选手啊。自从2018世界赛后,大家都开始认识到这个事实,再也不需要ADC咯。”

Bang成自由人后深夜直播:很不舍李哥

除了对于AD在版本的劣势,他还很舍不得Faker。23日有和Faker去日本的形成。这个活动是他决定成为自由人之后确定下来的。因为想着是最后一次了所以就去了。今年整个LCK赛区的变动都是很激烈的,基本大家熟知的顶尖战队都是推倒重组。不知道Faker上完节目回到SKT面对空无一人的基地,会不会有稍许落寞呢?

Bang成自由人后深夜直播:很不舍李哥

最近Bang也是在等着其他战队的联系,韩媒爆料应该是NA赛区,希望小裴的电竞路以后也能越走越好吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注