极品炸金花-2015年游戏公司广告费投入 最高9270万美元

极品炸金花-2015年游戏公司广告费投入 最高9270万美元

  为了让游戏销量更高,极品炸金花 对其进行宣传包装自然必不可少,近日国外游戏产业网站gamesindustry就统计了北美的确游戏公司在TV上投放广告的金额对比(仅电视平台的广告,线下或网络广告投放难以统计),究竟谁最愿意为自己的游戏砸钱呢?

总比分布图

前10名以及和2014年投入金额的对比

  Machine Zone以9270万美元位居第一,很多人可能都没听过这家公司,它是知名手游《战争游戏》的开发商,《战争游戏》这款作品的日收益在100万美元以上,更不提旗下其他手游了,因此交出如此高额的广告费自然也理所当然。极品炸金花

  排在第二位的Supercell是Machine Zone的死对头,旗下《部落冲突》相信很多玩家都玩过,常年在流行榜上领先于《战争游戏》。

  接下来就是一些我们熟悉的厂商了,任天堂在电视广告方面的投入丝毫不吝啬,大幅度领先于索尼和微软,虽然Wii U失败了,但好在3DS依旧为任天堂带来了可观的利益,此外,我们可以看到华纳兄弟今年可谓游戏大爆发,广告投入相较于去年涨幅达344.3%,这也明示着他要跻身一线游戏大厂的决心.

  2015年Facebook广告收益达10亿美金

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注