正规手机购彩平台下载–span class=-selficon player—-span— 炎之轨迹手游英雄详细介绍 有哪些英雄

正规手机购彩平台下载–span class=-selficon player—-span— 炎之轨迹手游英雄详细介绍 有哪些英雄

炎之轨迹手游英雄详细介绍

炎之轨迹是新上线的日式战棋游戏,正规手机购彩平台下载 里面的英雄种类和属性都很多,每个英雄都有不同的技能和特性,在主界面上可以看到英雄这个按钮,点击英雄,就可以看到你现在拥有的英雄和新招募的英雄,点击右上角的队伍设定可以给我们的队伍进行合理的搭配,快来给九游网小编带大家来看看吧。正规手机购彩平台下载

从图中我们可以看到一直陪我们战斗的白骑士克里斯,和新招募的英雄半兽人史莱卡,黑猫伊安,教授阿尔弗雷德。

点击你想要查询的英雄,就可以查看该英雄的详细信息了。

这是一直陪我们战斗的英雄白骑士克里斯,在页面上我们可以看到详细信息,潜力还有技能的详细信息。

点击详细信息,我们可以看到克里斯的生命值,攻击力,暴击率,命中率,熟练度,法力值,防御力,回避率,反击伤害,反击率等数值。

点击装备,可以看到英雄所搭配的装备,从图中我们可以看出,装备从一等级到五等级我们都是可以进行装配的,从图中可以看出,五等级的武器,护甲,盾牌我们都已经配满了,接下来我们只要装配一到四等级的武器,护甲和盾牌了,配置的奖励可以增加我们的攻击力。

点击技能我们可以看到我们的技能介绍,第一个技能是挥舞,可以给敌人造成一定的伤害,而且可以有一定的几率使敌人眩晕。从格子信息可以看出,一技能的波及范围是一个正方形的九宫格,但是这个技能是单体攻击指定对象的,不是群攻技能。

第二个技能是盾牌破坏,可以给目标造成122%攻击力的损害,而且会减少自身的防御力1500点,而且可以有百分之三十的几率眩晕敌人。该技能也需要指定对象,属于单体攻击。

第三个技能是骑士意志,骑士意志可以给敌人造成百分之151点攻击力的伤害,而且可以减少目标3000点的防御力,在技能范围以内,可以在两个回合以内分担我军受到伤害的百分之十。这个技能的射程距离是比较远的,也是指定对象的,属于单体攻击。

第四个技能是防御培训,防御培训可以使克里斯挑衅目标,受到攻击的几率会增加百分之十,克里斯所受的伤害减少了百分之六。该技能也是属于要指定对象的,是单体攻击。

第五个技能是拉格朗日秘术,该技能可以给范围内的敌人造成百分之五百九十八的伤害,而且在两个回合内增加自己2300点的防御力,有百分之55的几率,可以使自己处于免疫状态。拉格朗日秘术的射程范围是比较广的,该技能也是属于单体攻击的。

点击改造可以对我们的英雄进行改造,一颗星可以给我们的体力增加500,其他的潜力等觉醒以后就可以使用了。

使用80个法力石可以进行一次潜力的改造,使用800个法力石可以进行10次潜力改造。

点击服饰我们可以给我们的英雄购买我们想要买的皮肤,一个皮肤需要588枚钻石,也就是大约100人民币左右。

从图中我们可以看出,一元钱等于5枚钻石。

上图是教授阿尔弗雷德的战斗力的详细信息。

阿尔弗雷德的一技能是魔法爆发,教授将魔法之力凝聚于双手来猛击地面,对周围的敌人造成百分之98攻击力的伤害,技能在对两名以上的敌人造成伤害的时候,可以使阿尔弗雷德在一个回合内的攻击力增加百分之1.7。

阿尔弗雷德的二技能是火热掌风,施展魔法风暴可以给敌人造成百分之114攻击力的伤害,并且可以有百分之十三的概率可以使敌人陷入魅惑的状态。

三技能自然周期,可以展开一个魔法阵对周围的敌人造成百分之一百四十一攻击力的伤害,而且有百分之55的几率在两个回合内减少敌人的移动力,如果能够对两名以上的敌人造成伤害的话,可以在两个回合以内,使敌人的反击率减少2600。

阿尔弗雷德的四技能是课堂,可以使自己的队友的攻击力获得提升。

阿尔弗雷德的五技能是地球粉碎,该技能可以爆发阿尔弗雷德身体内潜在的力量,给敌人造成百分之594的伤害,无视敌人1500点的防御力。

接下来让我们来看看牛仔女郎珍妮,这个英雄的属性也是非常不错的。

上图是牛仔女郎珍妮的战斗力的详细信息。

珍妮的一技能叫做荒野金属,是以散弹枪为武器给敌人造成百分之九十七点的物理伤害,并且有百分之二十的概率在两回合以内给目标造成百分之十攻击力的持续伤害,是单体攻击,需要指定对象。

珍妮的二技能是直线咻,该技能是珍妮的直线射击特技,可以给敌人的目标造成百分之一百一十八攻击力的伤害,并且有百分之三十的几率是敌人在一个回合内进入眩晕的状态。

三技能爱心炸弹,珍妮在高空里引爆特制的炸药,可以给敌人造成百分之一百二十四的伤害,而且可以增加珍妮的暴击率。

四技能牛仔女孩是增益技能,当队伍中包含有两名以上布属性的队友的时候,珍妮的生命值的上限可以增加百分之五,并且可以附加百分之五的暴击伤害。

第五个技能超级射线,可以射出包含珍妮爱意的特制贯穿弹,可以对直线上的敌人造成百分之594的高额伤害,并且可以无视28000以内的防御力,若有两名以上的敌人被你击中,可以额外给敌人造成16000点的伤害,四名以上的敌人被击中以后也可以给敌人造成16000的伤害。

以上就是炎之轨迹英雄的详细攻略,想了解更多信息欢迎登陆九游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注