2030世界杯-《文明6》新文明格鲁吉亚公布 “圣人”塔玛丽担当领袖

2030世界杯-《文明6》新文明格鲁吉亚公布 “圣人”塔玛丽担当领袖

《文明6》新文明格鲁吉亚公布 “圣人”塔玛丽担当领袖

   下个月,2030世界杯 《文明6(Civilization VI)》将迎来大型资料片“迭起兴衰”,为游戏引进8个新文明。2030世界杯 而今天为大家介绍的是格鲁吉亚文明。下面,一起来了解下详情。

   相关预告:

   君主及特殊能力:

   介绍:塔玛丽是《文明6:迭起兴衰》资料片中的格鲁吉亚领袖。她当时在外交方面的长袖善舞、不遗余力的支持艺术发展,满心虔诚地发展格鲁吉亚王国,因此为人民所长期怀念,同时也当之无愧地被封为圣人。

   特殊能力:世界、王国和信仰的荣光

   宣布卫国战争后能在战争初期获得信仰值加成。此外,向格鲁吉亚宗教为主流宗教的城邦派遣使者时,还可获得额外免费使者。

   文明特殊能力:团结就是力量

   在进入黄金时代后,除黄金时代的加成外还可获得额外加成。这使得格鲁吉亚在游戏中更容易进入和维持黄金时代。

   特色建筑:堡垒要塞

   此建筑所需要的建造生产力较低,此外还能提供信仰值。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注