西甲球员感染病毒-《狂怒2》DLC“幽灵崛起”9月上线 加入新模式、武器

西甲球员感染病毒-《狂怒2》DLC“幽灵崛起”9月上线 加入新模式、武器

《狂怒2》DLC“幽灵崛起”9月上线 加入新模式、武器

   B社官推日前宣布,西甲球员感染病毒 《狂怒2》首个DLCC“幽灵崛起(Rise of The Ghost)”将于9月26日发售。西甲球员感染病毒 据官方介绍,DLC“幽灵崛起”将解锁新区域,并带来新的模式、剧情、武器、作弊码和道具,敬请期待。

   《狂怒2》由Avalanche Studios和id Software联手打造,让玩家一头扎进一个没有社会、法律和秩序的反乌托邦世界,尽享屠戮的狂欢。在这里,你可以去任何地方、射杀和引爆任何东西。

   《狂怒2》现已登陆PC/PS4/XboxOne平台,Steam评价为“褒贬不一”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注