nba直播(jrs无插件-Xbox独立神作《Fez》终于登陆PC了!售价仅为9.99美元

nba直播(jrs无插件-Xbox独立神作《Fez》终于登陆PC了!售价仅为9.99美元

Xbox独立神作《Fez》终于登陆PC了!售价仅为9.99美元

   备受玩家喜爱的独立解密游戏《Fez》终于在今天登陆PC平台了!目前PC玩家可以抢先通过Steam平台下载数字版本,nba直播(jrs无插件 仅售9.99美元,另外,也可以从零售商GOG或开发商Polytron处获得,购买者也将被给予更大的优惠。nba直播(jrs无插件

   《Fez》最初在2012年4月13日登陆XBLA平台,并在GDC 2012(游戏开发者大会)上获得最佳独立游戏奖项,迷人的像素化的视觉效果以及独特的2D+3D混杂的游戏体验,加上错综复杂的解谜元素,让其成为玩家最喜爱的独立游戏之一。

   关于《Fez》,描述中这样写道,Gomez是一个生活在二维世界的二维生物,当一个神秘的三维存在向他透露这一信息时,Gomez将不得不展开冒险,直到时间和空间的尽头。

《Fez》上市预告

   值得一提的是,《Fez》制作组的主要制作人Phil Fish也是个超级有性格的人,他曾经表示“日本游戏只配舔屁眼,太他妈了个X的垃圾。”而此番言论也得到了另一款独立游戏神作《时空幻境(Braid)》的制作者Jonathan Blow支持。

   另外,游戏制作人Phil Fish最近证实,《Fez》的Linux版本也将“最终跟进”,同时他也在“和索尼一起努力”把游戏搬进PSV平台,虽然目前他还不能百分百确定PSV版本游戏,而根据早前情报,该作也“极有可能”推出iOS和Android版本。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注