jrs直播nba播nba在线直播-索尼宣布明年停产掌上随身听 磁带、单放机彻底灭亡!

jrs直播nba播nba在线直播-索尼宣布明年停产掌上随身听 磁带、单放机彻底灭亡!

索尼宣布明年停产掌上随身听 磁带、单放机彻底灭亡!

   相信很多80后的玩家在初高中时代也曾买过Walkman这种产品,jrs直播nba播nba在线直播 也就是俗称的“单放机”,那时候MP3还没有出现,单放机就是最时尚的音乐设备了,我们也总是喜欢在街头小商店搜罗各种港台明星的盒装音乐磁带。jrs直播nba播nba在线直播 不过随着MP3的崛起以及Walkman的停产,盒装磁带产业早已日渐衰落。近日,日本索尼公司宣布将于明年停产掌上随身听设备,也意味着盒装磁带和相关设备将走向灭亡。

   索尼公司表示,该公司计划于明年初出产最后一批TCM-400、TCM-410和TCM-450这样的随身听设备,之后就会宣布该类设备停产。尽管索尼放弃了便携式磁带设备,但是它们会继续销售手提音响CD和磁带卡座。不过即便如此,使用磁带作为载体的媒体设备还是在逐渐的被淘汰。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注