cba直播哪里看-《天国:拯救》尚未发售 专属《权游》MOD就已公布

cba直播哪里看-《天国:拯救》尚未发售 专属《权游》MOD就已公布

《天国:拯救》尚未发售 专属《权游》MOD就已公布

   一般来说,cba直播哪里看 只有在游戏发售之后,才会有MOD问世。cba直播哪里看 而这款由CE引擎打造的中世纪沙盒游戏《天国:拯救》还没推出,就有MOD团队要给它打造大型MOD了。

   日前,“七国”开发团队宣布,他们将为《天国:拯救》打造“权力的游戏MOD”,将这段虚构的传奇故事变成游戏。团队承诺,这款MOD能带来超过25支军队和30名极具真实感的角色,人物身上的服装、装备等细节都会尽可能还原《权游》中的模样,同时再现维洛斯特大陆各派势力的特色。

   “七国”团队之前也曾为《阿提拉:全面战争》打造“权力的游戏MOD”,在游戏中展现了维洛斯特大陆上的震撼战场。不过阿提拉这款游戏的MOD扩展性能比较差,完全无法满足团队创造自定义地图和战役的构想。于是,他们决定转战到扩展性能更强的《天国:拯救》,为这款游戏带来真正的“权游”体验。

   《天国:拯救》将在今年2月13日正式发售,“七国”团队也将在游戏发售当天就着手打造MOD的工作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注