cba吧-调研机构:2016年PS4销量将达5100万 微软可以哭了

cba吧-调研机构:2016年PS4销量将达5100万 微软可以哭了

调研机构:2016年PS4销量将达5100万 微软可以哭了

    根据国际数据资讯公司(International Data Corporation, IDC)的最新调研数据分析预测,cba吧 索尼的新主机PS4到2016年将在全球范围内卖出5100万台,远远超过微软的Xbox One。cba吧 微软听到这个消息,是不是很想哭?

    不过,IDC给微软支了一个好招,他们表示,如果微软把Xbox One和Kinect拆开卖的话,在北美地区Xbox One的销量可以超过PS4。

    “假设Xbox One和Kinect分开卖,那么Xbox One和PS4的价格差距就没那么明显了,这会让Xbox One的销量大幅度上升。”IDC表示,“如果他们选择在2015年拆分,那么到2016年末,Xbox One会成为北美地区销量最好的主机。”

    当然,这一切都是假设。目前,PS4绝对是所有市场上的销量霸主。上市不到半年,PS4已经卖出了700万台。任天堂2011年发布的Wii U主机目前的销量只有617万台,而Xbox One唯一公布的销量时300万台,之后又宣布已经出货500万台。

    IDC表示,因为任天堂处境堪忧,Wii U应该会在2014年末或者2015年初降价50美元。不过即使如此,这款主机的销量也不会有打的提升。让我们为任天堂默默点一排蜡烛。

    最后,IDC称传统的实体游戏销量将持续下跌,数字版则越来越受欢迎。到2019年,数字平台的销售额将达到游戏市场总销售额的一半。“数字平台会弥补实体游戏销量下跌带来的利润负增长。”IDC表示。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注