阿根廷足球联赛-太空探险新作《星际拓荒》PS4版预告 于10月15日上线

阿根廷足球联赛-太空探险新作《星际拓荒》PS4版预告 于10月15日上线

太空探险新作《星际拓荒》PS4版预告 于10月15日上线

   《星际拓荒(Outer Wilds)》是由Annapurna发行,阿根廷足球联赛 Mobius Digital制作的一款太空探索题材的开放世界动作解谜游戏,于今年5月29日登陆Xbox One,次日登陆PC的Epic商店平台。阿根廷足球联赛 官方日前宣布游戏将登陆PS4平台,并放出了相关预告,一起来了解一下吧。

   PS4版《星际拓荒》预告:

   在本作中,玩家扮演一个外星种族的新任宇航员。驾驶着好像由木桶绑起来的,不太高科技的太空船探索自家母星所在的太阳系。然而你很快发现,整个星系在22分钟内必然因太阳耗尽能量爆炸而被摧毁。而你的意识则会在爆炸的一瞬间被传送回22分钟之前。玩家需要在无尽的22分钟循环中探访各具特色的星球,发掘出其他文明遗迹中遗留的线索,解决自己无限轮回之谜,也许还能顺带拯救整个太阳系?

   《星际拓荒》中的所有星球全部手工打磨,玩家要通过移动、跳跃和各种小机关解决不同的谜题,获得解答最终谜题的线索。系好你的靴子、检查好氧气储量,驾驶飞船向神秘莫测的太空探险吧。

   《星际拓荒》将于10月15日登陆PS4平台,本作现已在Xbox One和PC的Epic商店平台发售。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注