英格兰足球超级联赛-从此不再孤单!模拟经营《猫力婚介所》2月7日登陆主机

英格兰足球超级联赛-从此不再孤单!模拟经营《猫力婚介所》2月7日登陆主机

从此不再孤单!模拟经营《猫力婚介所》2月7日登陆主机

   据最新消息称,英格兰足球超级联赛 PC平台与移动平台深受玩家喜爱的游戏《猫力婚介所(Kitty Powers' Matchmaker)》将于2017年2月7日登陆PS4与Xbox One平台。英格兰足球超级联赛 下面,一起来了解下吧!

   《Kitty Powers' Matchmaker》是开发商 Magic Notion Ltd.制作的一款模拟经营游戏。游戏中玩家将在一家名为“Kitty Powers”的婚介所工作,你的任务就是为前来寻求帮助的客人安排合适的约会对象。客人们会告诉你自己喜欢的外貌类型、风格和其它特殊要求,你需要查阅客人的登记信息来为他们进行配对。

   配对成功,游戏会解锁新的场景,例如礼品店、服装店和沙龙,你需要帮助客人博得心仪对象的欢心,为他们在造型上提供建议,让他们尽快陷入爱河。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注