欧洲杯决赛时间-《龙背上的骑兵3》最新情报 “欲女”Zero空中展开激战

欧洲杯决赛时间-《龙背上的骑兵3》最新情报 “欲女”Zero空中展开激战

《龙背上的骑兵3》最新情报 “欲女”Zero空中展开激战

   SE社今日公开了旗下动作新作《龙背上的骑兵3(DRAG-ON DRAGOON 3)》的最新情报,欧洲杯决赛时间 这次官方主要向玩家介绍的是Zero骑乘着米哈伊尔在空中与敌人展开激战的“上空战”。欧洲杯决赛时间 在上空战中,既可以像穿针引线般以高速穿梭于市区的建筑物之间与敌人交手,也可以飞到高空迎击来袭的敌人,能够体验有别于地上战和地上决战的乐趣。

   善用强劲的吐息攻击和华丽的回避动作歼灭不断袭击而来的敌人吧。

   吐息攻击还带有锁定功能,可以同时锁定攻击多个敌人。另外在骑乘飞龙时也可以发动歌咏模式,发动后将大大提升吐息攻击的威力。

▲吐息攻击可以多重锁定,将敌人一网打尽吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注