德甲联赛直播-《荒野大镖客:救赎2》跳票是好消息?EA需要这个机会

德甲联赛直播-《荒野大镖客:救赎2》跳票是好消息?EA需要这个机会

《荒野大镖客:救赎2》跳票是好消息?EA需要这个机会

   在早前的育碧财务电话会议中,德甲联赛直播 我们得知了R星的《荒野大镖客2》即将延期的消息。德甲联赛直播 这对于育碧来说可是个好消息,当然,对于EA来说也同样如此!

   EA的首席财务官Blake Jorgensen在最近的财务电话会议中,也发表了相似的观点,他认为《荒野大镖客:救赎2》的延期,为EA提供了“一点机会”。

   Jorgensen指出,EA一直在和行业内那些大IP们在竞争。“从我们公司的历史来看,很多次因为竞争对手的原因导致财季陷入让人生畏的时候”。“原定于第三季度、第四季度的《荒野大镖客2》现在不在了,这提供了一点机会,对于每个人来说都是这样。”

   Jorgensen还表示大制作的游戏有助于整个游戏行业、包括硬件的发展。他以《GTA5》为例,“回想起《GTA5》,我们看到了整个市场的增长,这款游戏带动了主机的销售。这对于消费者和我们来说都是有利的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注