86年世界杯-《极限竞速7》发售首日附赠巨型补丁 累计占硬盘近百G

86年世界杯-《极限竞速7》发售首日附赠巨型补丁 累计占硬盘近百G

《极限竞速7》发售首日附赠巨型补丁 累计占硬盘近百G

   近日,86年世界杯 《极限竞速7》开发商Turn 10工作室公布了这款游戏的尺寸,大致与之前在Windows商店里估计的下载尺寸吻合。86年世界杯

   《极限竞速7》的实体版只有一张光盘,需要占用45G硬盘空间。其他内容全都需要通过首日补丁进行额外下载,而首日补丁的体积也达到了令人咋舌的50G。所以累计需要占用的硬盘空间是95G。所以《极限竞速7》是Xbox One发售以来首发体积最大的一款游戏。

   Turn 10工作室还分享了游戏的后续更新计划,其中包括为Xbox One X提供4K分辨率支持,另外还有新的游戏模式和同素化功能等。Xbox One X专用的4K分辨率补丁预计11月7日上线。

   《极限竞速7》预计9月29日正式登陆Xbox One和Windows 10。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注