飞速直播NBA-《王权2:女王陛下》确认开发 决定“文艺复兴”走向

飞速直播NBA-《王权2:女王陛下》确认开发 决定“文艺复兴”走向

《王权2:女王陛下》确认开发 决定“文艺复兴”走向

   还记得《王权》这款趣味创意游戏吗?如今,飞速直播NBA 游戏厂商Devolver即将推出《王权》的续作——《王权2:女王陛下》,而这一次,玩家将扮演一位女王。飞速直播NBA

   《王权2:女王陛下》预告:

   在《王权:女王陛下》(Reigns: Her Majesty)中,王国内外正在掀起一场文艺复兴运动,开启了一个以知识和启智为主导的新时代,然而贪婪和嫉妒依然在威胁着国家和女王。《王权:女王陛下》将加入新角色和新请求,新的皇家挑战,还有新的物品栏系统。

   《王权:女王陛下》将需要玩家权衡王国中的四种力量,任何一种力量无论是太多还是太少,都会导致王权的倾覆和女王的驾崩。信使和臣民会向你觐见并提出要求,按照各自的意愿改变权力的平衡,而玩家要做的就是向左或向右滑动,拒绝或接受请求。

   《王权:女王陛下》预计今年年内发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注