广东麻将-《魔兽世界》7.0资料片正式公布 新职业恶魔猎手加入

广东麻将-《魔兽世界》7.0资料片正式公布 新职业恶魔猎手加入

《魔兽世界》7.0资料片正式公布 新职业恶魔猎手加入

   在GC 2015游戏展上,广东麻将 暴雪旗下MMORPG《魔兽世界》全新资料片正式公布,7.0资料片名字为《魔兽世界:军团再临》。广东麻将 除了全新职业恶魔猎手,伊利丹在本资料片中将扮演重要的角色,全新区域为破碎群岛,同时开放了神器锻造等全新系统,一段全新的旅程即将开启。

   《魔兽世界:军团再临》中文CG预告:

   魔兽世界7.0版本《军团再临》全新游戏特色内容如下: 

   化身恶魔猎手:利用恶魔邪能对燃烧军团以其道还其身——这就是全新的英雄职业:恶魔猎手。可扮演输出或坦克的角色,以异乎常人的灵敏神兽追击敌人、闪避伤害;汲取恶魔之怒化为毁灭性攻击;甚至变形为恐怖的恶魔形态,在敌人心中散播恐惧。

   掌握传说神器:用战斗铸造自己与神器的契合——这件职业特有的传说武器将随着你与燃烧军团的斗争而愈加强大,同时也会产生形态的变化。可以通过天赋、锤炼,甚至是扭曲,将它塑造成独一无二的独有神器。

   探索古老根源:在这片被遗忘的破碎群岛废墟之中寻求世界的救赎——这里是上古暗夜精灵的文明核心,通往翡翠梦魇的门户,而且还隐匿着塑造艾泽拉斯的泰坦遗物。

   联合职业同胞:职业大厅是躲避邪能风暴的避风港湾,它是与角色职业息息相关的强大要塞。不管你是追随圣光的骑士或是附庸黑暗的术士,都能在这里集结同胞的力量,执行职业专属的任务,对抗毁灭的浪潮。

   直升100级:借助直升100级来对抗燃烧军团的入侵,与朋友们一同体验《魔兽世界》的最新篇章。

   全新PvP荣誉系统:通过全新荣誉系统,在战场与竞技场之中尽享杀敌的畅快。解锁特殊的PvP法术与技能,开拓更多元化的战略战术,赢取让人称羡的称号和奖励。

   更多内容:等级上限提升至110级,体验更多地下城、团队副本、战场和挑战模式——不管追求何种冒险,皆能发现无尽可能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注