nba范特西-WCA 2015将引入主机游戏 总奖金高达1亿人民币!

nba范特西-WCA 2015将引入主机游戏 总奖金高达1亿人民币!

WCA 2015将引入主机游戏 总奖金高达1亿人民币!

   今年国庆期间在银川举办的第一届世界电子竞技大赛(WCA)可谓吸引了全球电竞爱好者的目光,nba范特西 赛事以“英雄的竞技场,玩家的寻梦地”为口号,将PC游戏、手游、页游作为比赛项目的国际性电竞大赛。nba范特西 而日前,有媒体爆料称明年的WCA还会加入家用机的比赛,也就是相继入华的Xbox One和PS4。据悉,2015年WCA的赛事总奖金将高达1亿人民币!

WCA 2015 将加入家用机

   PS4和Xbox One在今年双双入华,虽然主机解禁皆大欢喜,但是适配游戏却少之又少,主流大作几乎绝迹,虽然WCA是国际赛事,但在中国境内应该不会使用没有过审的游戏举办赛事,不知明年的WCA赛场上家用机项目会举办什么比赛,难道是日前曝光的国行版《NBA 2K15》?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注