2008欧洲杯半决赛-《部落与弯刀》Steam特别好评 剧情卡顿等问题已修复

2008欧洲杯半决赛-《部落与弯刀》Steam特别好评 剧情卡顿等问题已修复

《部落与弯刀》Steam特别好评 剧情卡顿等问题已修复

   由国内汉家松鼠工作室打造的沙漠幻想RPG《部落与弯刀》昨日(1月3日)在Steam开启抢先体验,2008欧洲杯半决赛 一度登顶Steam热销榜第一。2008欧洲杯半决赛 目前游戏首日评价已经出炉,Steam好评率80%,特别好评。

   好评玩家称赞《部落与弯刀》有骑砍+英雄无敌的style,很有潜力,可玩性挺高,48元的价格还有折扣非常良心,美术风格很赞。

   给出差评的玩家反馈游戏出现了卡加载、任务BUG、新手引导不充分、游戏内容尚不够充足等问题。

   目前《部落与弯刀》已经对玩家提出的一些问题进行了更新,解决了部分卡加载无法进入游戏的问题、默认配置下游戏卡顿跳帧的问题,以及游戏中部分任务错误、剧情无法继续的问题,后续仍会继续改进。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注