詹俊英超精华-小米联手腾讯发布红米手机 双卡双待售价仅为799元

詹俊英超精华-小米联手腾讯发布红米手机 双卡双待售价仅为799元

小米联手腾讯发布红米手机 双卡双待售价仅为799元

   前段时间小米创始人雷军在新浪微博上发布了一条消息,詹俊英超精华 称将与QQ空间合作,发布一个新产品。詹俊英超精华 这一消息一放出,立马引起了很多网友们的关注。而在今天下午两点,小米联合QQ空间终于发布了让众人期待已久的红米手机,目前发布会上已经公布了红米手机的详细配置,与之前的传闻基本一致。

   根据小米的说法,红米手机定位大众,追求体验、高性价比,并有一流的供应商和元器件。之所以选择TD双卡双待,是因为68%的小米用户都在使用中国移动卡。此外,小米还表示千元机是手机的主战场,并期望红米手机能改变公众印象,致力做体验最好的千元手机。

   根据小米官方公布的信息,红米手机将配备配备4.7寸IPS视网膜屏幕(1280×720分辨率、312PPI、康宁第二代大猩猩玻璃),搭载四核1.5G联发科MT6589T Turbo处理器(GPU为PowerVR SGX 544),配备1GB RAM+4GB ROM,支持最大32G的TF卡扩展。

   红米手机还提供了后置800万像素(三星/OV传感器、背照式、F2.2大光圈、支持1080p录制)、前置130万像素摄像头(背照式、支持720p录制)。电池容量为2000mAh,支持TD-SCDMA+GSM双卡双待,运行MIUI V5系统。

   此外,红米手机预计将提供金属灰、象牙白、中国红三种颜色供用户选择。售价为799元,今天下午在QQ空间首发预订,8月12日正式发售,首批大约10万台。

   红米手机:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注