法甲排名-还玩啥CF?《星际公民》FPS模块明年上线 自由度爆表

法甲排名-还玩啥CF?《星际公民》FPS模块明年上线 自由度爆表

还玩啥CF?《星际公民》FPS模块明年上线 自由度爆表

   作为史上最“吸金”的空战游戏,法甲排名 《星际公民(Star Citizen)》在早前已经成功募得了超过5500万美金,并且这个数目还在不断增加。法甲排名 对此,开发商Cloud Imperium Games必然也不会辜负了玩家的厚爱。就在日前,他们Reddit上宣布了《星际公民》的FPS模块上线日期。此外,他们还透露了许多关于FPS模块本身的细节信息,灵感来源,特殊功能等等。

   他们确认,FPS模块的早期版本将会于明年上半年上线,并会持续更新。此外,他们还透露这一FPS模式借鉴了CS,《彩虹六号》《武装突袭》《三角洲部队》《杀戮地带》等作品。

   他们大概描述了玩家通过FPS模块可以做的事:“我是一个独行侠,我找到了一艘飞船残骸,我知道那些拾荒者很快就会过来。我找到了一个空箱子躲了进去,随后拾荒者把箱子搬进了自己的飞船,然后我再悄悄爬出箱子,偷了许多值钱的东西。然后我可以选择:A-从封闭仓跳进太空,呼叫自己的飞船。B-潜入他们的引擎室,设定自毁程序。C-暗杀全部船员,占领他们的飞船。Z-他们在搬箱子之前先扫描一下,然后把我轰杀。”

   听上去非常诱人不是吗。制作组已经确认玩家是可以从飞船内部搞破坏的,不过这不会是主要功能,因为大多数环境材质都是坚不可摧的金属。

   《星际公民》FPS模块还将提供掩体系统,有点类似《孤岛危机3》,玩家可以在掩体后面探头观察,蹲伏躲避,潜行移动等等。

   另外,制作组还透露FPS模块的伤害判定也将非常复杂,“四肢的伤害将直接影响到玩家行为,绝不只是一个HP数值上的差别。比如,如果你的左手受了伤,但是用右手扔手雷,那么扔手雷就不会受到影响。”FPS模块将会包含许多预置的游戏模式,让玩家锻炼游戏技巧,通过小队合作方式完成任务。

   REDACTED还介绍,玩家在FPS模式下可以使用许多小工具,例如全息投影,地雷,血包,破门电钻,护盾,手雷,陷阱拉线等等,可以让玩家充分自定义游戏策略。

   最后,制作组还确认玩家可以自定义武器枪械,武器将可以搭载不同组件,选择不同弹药类型等等。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注