国足亚洲杯-Xbox新手柄可用牙开箱 专为残障人士设计拆包只要20秒

国足亚洲杯-Xbox新手柄可用牙开箱 专为残障人士设计拆包只要20秒

Xbox新手柄可用牙开箱 专为残障人士设计拆包只要20秒

   各种开箱视频玩家们肯定都没少看,国足亚洲杯 但用牙拆包的十分少见。国足亚洲杯 今年5月微软公布了专为残障人士设计的Xbox全新手柄,这款Xbox手柄就可以用牙拆包。官方做了个开箱视频向大家介绍了这项包容性设计,大约只需20秒即可取出手柄。

   牙齿开箱演示视频:

   微软包装设计师Mark Weiser表示,“其实有很多行动障碍人士都是用牙齿来拆包装的”,所以这项设计也是顺应了这些特殊人群。

   微软Xbox自适应性手柄,其包装采用了多个接入点、合页、杠杆、绶带,即便不是残障人士亦能更加轻松拆包。

   除了包装设计精巧外,手柄本身也是非常强大,包括两个大型可编程按钮和19个插槽,可以连接大量操纵杆、按钮和开关,支持接驳Xbox One和Windows 10系统PC游玩。

   除此之外,肌肉萎缩型患者可以轻易控制摇杆,两个大型按钮还可以用脚来控制,考虑到了多种残障人士设计,比如肢体不健全,听力障碍、视觉障碍、行动障碍。

   Xbox新手柄宣传片:

   Xbox自适应性手柄售价100美元,预定9月发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注