北京国安亚冠-ARPG《流放之路2》正式公布 拥有7章全新的故事剧情

北京国安亚冠-ARPG《流放之路2》正式公布 拥有7章全新的故事剧情

ARPG《流放之路2》正式公布 拥有7章全新的故事剧情

   昨晚的流放嘉年华上,北京国安亚冠 开发商Grinding Gear Games公布了《流放之路2》。北京国安亚冠 GameSpot Trailers在油管上传了游戏的预告片。同时,《流放之路》宣布将登陆手机,同时也放出了手游宣传片。

   视频欣赏:

   《流放之路2》拥有7章全新的故事剧情,并且可以与原版剧情同时使用,二者都会导致相同的结局。同时,《流放之路2》的故事发生在奇塔弗死后的20年,保留了过去六年中所有的赛季特色内容,并引入了新技能、新地图、新敌人等,游戏的引擎也进行了改进升级。《流放之路2》拥有了全新的开场和职业选择动画,回到熟悉的绝望岩滩,要面对的却是和以往不同的敌人。

   开发商表示Beta测试会在2020年年底前推出,大家敬请期待。

   手游宣传片:

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注