2010欧冠决赛-国外惊现《口袋妖怪:GO》代理孵蛋业务!10公里20刀

2010欧冠决赛-国外惊现《口袋妖怪:GO》代理孵蛋业务!10公里20刀

国外惊现《口袋妖怪:GO》代理孵蛋业务!10公里20刀

   经常关注《口袋妖怪:GO》的小伙伴们应该知道,2010欧冠决赛 游戏中的“孵蛋系统”可是相当令人蛋疼的,动辄好几公里的孵蛋路程让人苦不堪言。2010欧冠决赛 这也让一些人嗅到了商机,美国一些商家迅速推出了“代理孵蛋”业务,带着别人的手机乱晃悠就能赚钱,何乐而不为呢?

动辄好几公里的孵蛋路程

   世界各地的玩家使出浑身解数解决这些需要走好几公里才能孵化的宝可梦蛋(神奇宝贝蛋),目前看到最扯的方法是借助无人机的力量……不过俗话说的好有钱能使鬼推磨,现在只要花钱请人带着你的手机走路就能够孵蛋了!

无人机孵蛋法

   代理孵蛋服务“PokeWalk”

   这个名“PokeWalk”的服务内容简单分成3个步骤:拿走你的走机、带着手机走路、最后还回你的手机。至于孵蛋的费用,根据宝可梦蛋所需的孵化时间共分为三个价码:2公里的蛋收费10美元;5公里的蛋收费15美元;10公里的蛋收费20美元。听起来也是个不错的赚钱差事哦。

PokeWalk

PokeWalk的收费规则

   虽然不确定这个网站是玩真的还是单纯恶搞,至少知道随着《口袋妖怪:GO》的大流行,全新的商机正在一一浮现出来,正是赚大钱的好时机呀……

小智:“又孵出一颗蛋可以赚10刀啰!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注