欧冠皇马-黑客扬言将在圣诞攻击Steam和MC网络 还能好好过节不?

欧冠皇马-黑客扬言将在圣诞攻击Steam和MC网络 还能好好过节不?

黑客扬言将在圣诞攻击Steam和MC网络 还能好好过节不?

   不久前,欧冠皇马 黑客组织“Phantom Squad”宣称他们将在圣诞节攻击PSN和Xbox Live,引发玩家热议。欧冠皇马 现在,黑客组织“SkidNP”也不甘其后,向Neowin网站表示,他们计划在圣诞节期间攻击Steam和我的世界服务器。“SkidNP”承认这种宣传大都是争取其他黑客团体关注,但是“SkidNP”声称,其最终目的是迫使像微软,索尼和Valve等公司做更多的工作来阻止他们进行攻击。

   “SkidNP”表示,他们会进行攻击,因为“SkidNP”正试图让它们积极应对这些攻击,让它们变得更加强大。“SkidNP”这番言论呼应了幻影黑客团队上周末的言论,他们在黑掉PSN和Xbox Live之后表示,真正的网络安全并不存在。

   当然,在这会让那些希望在圣诞节假期玩玩游戏的用户不爽,大多数人会责怪黑客群体本身,但是,有一些人认为,拥有PSN和Xbox Live的索尼和微软应承担至少部分责任。Megaupload创始人Kim Dotcom就警告索尼和微软,他们花费了1年时间升级网络,如果这次圣诞节再次出纰漏,他和其它玩家会非常生气。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注