德国足球队队员名单-《上古卷轴OL》晨风DLC新预告 加入新职业“守望者”

德国足球队队员名单-《上古卷轴OL》晨风DLC新预告 加入新职业“守望者”

《上古卷轴OL》晨风DLC新预告 加入新职业“守望者”

   B社旗下多人在线RPG游戏《上古卷轴OL》“晨风”DLC将于6月6日正式上线,德国足球队队员名单 今天,ZeniMax Online与B社共同为该资料片发布了最新预告,新DLC将带来新的职业“守望者”(Warden)。德国足球队队员名单

   《上古卷轴OL》“晨风”DLC新预告:

   “守望者”是一个多样化的角色,他们可以同时作为伤害输出,治疗师以及坦克,他们强大而独特的,基于自然而释放的魔法为《上古卷轴OL》带来了全新元素。守护者可以使用强大的自然魔法进行作战,还会有强大的熊伴与他们一起作战。

   守望者职业只是《晨风》扩展包新功能的一部分。它还增加了新地图Vvardenfell,还有一个涉及战斗吟游诗人Vivec的故事。新的PvP模式也包含在其中。

   《上古卷轴OL》新资料片《晨风》将于6月6日登陆三大平台,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注