中国足球为什么这么差-《奈尔克与传说之炼金术士们》日版将上市 发售日公布

中国足球为什么这么差-《奈尔克与传说之炼金术士们》日版将上市 发售日公布

《奈尔克与传说之炼金术士们》日版将上市 发售日公布

   今日,中国足球为什么这么差 光荣特库摩宣布了《奈尔克与传说之炼金术士们:新大地之炼金工房》日版上市日期,非常迅速,令人期待游戏的样子。中国足球为什么这么差

   本作将于12月3日正式在日本发售,PS4和Switch平台标准版与数字下载版售价7800日元加税,高级盒装特别版售价10800日元,20周年纪念盒装版售价26100日元。

   PSV版售价较低,三种对应版本分别售价6800、9800和25100日元。

   高级盒装版包括一套服装、一本艺术画册、一张原声CD、一张B2尺寸织物海报和金属装饰墨海报。20周年纪念版包含50枚铁徽章、奈尔克手办、超大织物海报和高级盒装版的全部内容。

   本作仅有英文版登陆PC,而英文版的上市日期尚未公布,只有“2018年冬季”这个情报。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注