中国体育-《战场女武神:苍蓝革命》剧中歌发布 公主唱国歌!

中国体育-《战场女武神:苍蓝革命》剧中歌发布 公主唱国歌!

《战场女武神:苍蓝革命》剧中歌发布 公主唱国歌!

   世嘉旗下RPG《战场女武神》系列最新作《战场女武神:苍蓝革命(VALKYRIA AZURE REVOLUTION)》日前放出了一段新的“音频”,中国体育 尤特兰德王国(Jutland)的公主奥菲利亚为大家演唱了国歌《麗しの地》,一起来欣赏一下吧。中国体育

   《战场女武神:苍蓝革命》尤特兰德王国国歌:

   尤特兰德王国国歌《麗しの地》由小泽武作词,光田康典编曲,奥菲利亚公主的声优早见沙织演唱。

   本作讲述了在由于发现苍蓝矿石拉格纳特而产业急速发展扩张领土的列强露西帝国,被这个大国经济封锁的小国尤特兰德为了“从殖民地支配中独立并解放”而向帝国军基地展开攻击。

   《战场女武神:苍蓝革命》将于2017年1月19日发售,登陆PS4/PSV平台。PS4版售价7990日元(约合人民币530元),PSV版售价6990日元(约合人民币460元)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注