cba在线直播-《信长之野望:大志威力加强版》宣布跳票 延期至19年初

cba在线直播-《信长之野望:大志威力加强版》宣布跳票 延期至19年初

《信长之野望:大志威力加强版》宣布跳票 延期至19年初

   今天,cba在线直播 光荣特库摩宣布,旗下原定于11月29日发售的《信长之野望:大志威力加强版》将延期发售,同时游戏的官网上也贴出了对玩家们的致歉信。cba在线直播 官方称,游戏将推迟到2019年2月14日发售,希望玩家谅解。

   在游戏发售日延期以后,《信长之野望:大志威力加强版》官方希望得到广大玩家们的理解,并且对玩家们表示了深深的歉意。在官网的道歉信中,官方说明了此次发售日延期的原因。因为比起普通版本,威力加强版加入了很多新的内容,因为新的内容的加入,所以游戏平衡性还需要调整,整个游戏还需要一些时间进行打磨,希望能够以一个更好的质量展示给玩家们。

   《信长之野望:大志威力加强版》是《信长之野望》的最新作,本作的登场武将会超过2000人!创下了《信长之野望》系列作的纪录。许多著名武将,比如织田信长,德川家康,丰臣秀吉等在战时和平时的形象将会不一样。

   本作的地图同样将会是《信长之野望》系列目前为止最大的,并且对于历史上的名城都有着真实地还原。比如代表着坚固的稻叶山城,见证北条氏巅峰的小田原城等等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注