英超历届积分榜-《炉石传说》手机客户端截图曝光!界面布局大改

英超历届积分榜-《炉石传说》手机客户端截图曝光!界面布局大改

《炉石传说》手机客户端截图曝光!界面布局大改

   在今日凌晨举行的PAX游戏展上,英超历届积分榜 《炉石传说》公开了全新的冒险模式:黑石山的火焰,当然惊喜还不止于此,游戏制作人Eric dodds还为我们带来了即将上线的《炉石传说》手机客户端的界面截图,针对手机端较小的屏幕,暴雪也对游戏界面做了一定的优化,让画面分部显得更加合理,同时也不至于手滑点错,一起来看看吧!

   正式版的初始菜单界面,是之前曝光的图的左下版本,另外一个纯图形版依然不明是否会作为不同屏幕尺寸的适应。英超历届积分榜

手机版卡牌收藏界面,改动非常多,右边可拖动,上方分别是职业、筛选及卡牌制作。

开包界面,改成了横版的

   对战界面的改动也很大:法力值移到了右侧,双方的手牌(及对方的法力水晶)分别占用了对战台元素的左上/右下角,同时卡牌召唤后等比放大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注