日本足球联赛-开发商:《毁灭战士4》已推翻重做 登陆次世代主机

日本足球联赛-开发商:《毁灭战士4》已推翻重做 登陆次世代主机

开发商:《毁灭战士4》已推翻重做 登陆次世代主机

    发行商Bethesda确认,日本足球联赛 由于id Software开发的《毁灭战士4(Doom 4)》早期开发版本未达到预期,开发商现已全部推翻,重新制作日本足球联赛 目前该项目正在开发中。

    此前外媒Kotaku一直在跟进《毁灭战士4》的消息,多重来源消息显示,这个游戏“出现了问题,离完工还早得很”。

    当然,Bethesda的公关部副总裁Pete Hines日前亲口确认了这一传言。

    “早期版本《毁灭战士》的质量和刺激感没有达到id、Bethesda想要推出的效果,不符合全球玩家的期待。”

    “因此,id确定推翻重制一个新版的《毁灭战士4》,并且向我们承诺,一定会达到所有人对这个系列、这个游戏的期待。”

    “现在我们还不能透露太多,一旦有新消息,我们会立刻告诉大家。”

此前泄露的《毁灭战士4》首个预告

    据可靠传言称,《毁灭战士4》已经开发了整整5个年头,2011年底决定重制,现在的目标是登陆次世代主机平台。目前开发商id的所有人员都在投入这个项目,母公司Zenimax已经将他们手中的所有其他项目延后或取消,其中包括大家十分期待的大作《狂怒2(Rage 2)》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注