意甲七姐妹-制作组:《使命召唤12》旧主机版不会影响次世代版画质

意甲七姐妹-制作组:《使命召唤12》旧主机版不会影响次世代版画质

制作组:《使命召唤12》旧主机版不会影响次世代版画质

   当官方宣布《使命召唤12:黑色行动3(Call of Duty:Black OPS 3)》将登陆PS3和Xbox 360这两个上世代平台时,意甲七姐妹 有人欢喜有人忧。意甲七姐妹 有些玩家产生了这样的忧虑:“次世代主机是否会被旧主机的开发拉低游戏画质?”。

   正如之前R星回应为何不在《GTA5》的旧主机版中加入第一人称一样,旧主机落后的机能已经完全不能支撑现有的技术,更别提精细的画面了,如果强行开发只会对次世代版本有弊无利。

   近日一位《使命召唤》玩家在推特上向《使命召唤》系列的多人联机主设计师David Vonderhaar说道:“希望本世代主机(《使命召唤12》的开发)不会影响到次世代版本。”

   而David Vonderhaar则回复到:“你不需要‘希望’,因为次世代版本并未受到上世代开发的影响,我甚至都不再用上世代的开发系统。”

推特上的问答

   由此看来David对《使命召唤12》次世代版本的开发颇有信心,本作将于E3公布更多信息,并预定有多人模式的展示,请大家保持关注。

   《使命召唤12》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注