中国足球为什么这么差-波兰人想要打造《巫师4》!“血与酒”将是最后的DLC

中国足球为什么这么差-波兰人想要打造《巫师4》!“血与酒”将是最后的DLC

波兰人想要打造《巫师4》!“血与酒”将是最后的DLC

   相信不少玩家已经知道CDPR即将在5月31日为《巫师3》推出全新DLC“血与酒”,中国足球为什么这么差 而这个DLC也将是游戏最后一款DLC,从之前的报道中我们也知道这款DLC似乎比游戏本体都要出色,现在制作人在接受外媒采访的时候表示希望能够打造《巫师4》。中国足球为什么这么差

   《巫师3》制作人Konrad Tomaszkiewicz在接受外媒采访的时候表示“血与酒”无疑将成为《巫师3》最后一部DLC,他自己也对《巫师3》的表现非常的满意,同时制作人表示希望开发《巫师4》。

血与酒

   不过我们知道CD Projekt Red下一部作品将是《赛博朋克2077》,也就是说想要看到《巫师4》的公布至少也要等到2017年年末,当然波兰人打造的游戏从来都会让玩家失望,相信《赛博朋克2077》一样会给玩家们带来震撼。

赛博朋克2077

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注