美女炸金花-传《龙腾世纪3》将延期至2014年 登陆PS4、X720

美女炸金花-传《龙腾世纪3》将延期至2014年 登陆PS4、X720

传《龙腾世纪3》将延期至2014年 登陆PS4、X720

    日前,美女炸金花 一位来自中国的EA设计师的简历受到了外媒的广泛关注,据他透露,《龙腾世纪3:审判(Dragon Age 3: Inquisition)》很可能会登陆次世代主机PS4和Xbox720平台。美女炸金花

    这位EA上海的关卡设计师名叫顾涛,他在LinkedIn网站上的简历中写道:“《龙腾世纪3》的非常有野心,这个游戏的目标是次世代主机平台,也许将延期至2014年上市。

    顾涛在今年的早些时候曾经参与《龙腾世纪3》的开发工作。

    虽然此前Bioware已经宣布《龙腾世纪3》会在2013年内上市,但传言称这个2013指的是财政年度,也就是从2013年4月至2014年3月,结合此次顾涛的爆料,这款游戏很可能会在2014年春上市。

    比上市日期更让人感兴趣的,显然是该作登陆次世代主机的目标。除了顾涛的爆料外,《龙腾世纪3》使用的寒霜2引擎也是EA总裁口中的“次世代引擎”,也就是说,从一开始EA的目标就是微软和索尼至今尚未公布的PS4和Xbox720。

    Bioware此前承诺,《龙腾世纪3》将为玩家带来:出色的故事线和选择、广袤的世界、深度的自定义、既有战术性又有本能反应性的战斗”。

    早先官方公布的游戏概念设定图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注